Troy clan community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Troy clan community » Флуд » Лого

Лого

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давайте тут логотипы выкладывать разные.
И лучшие выбирать.

0

2

Вот как вариант:

http://www.astraltournament.com/files/estarh/1.bmp

Отредактировано Бабут (2007-01-05 01:14:21)

0

3

я када увидела, сказала "О УЖОС!" и сделала ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА  :O
своих идей нету ><

0

4

Бабут написал(а):

нее... (:

0

5

Мну предложение бабута нравится=) Если что я за (:

0

6

Это я не сам рисовал!
Это НКсофт рисовала!
Это кусочек картинки скила соулгвард. Мой любимый скил!

0

7

Если есть желание пугать врагов сильнее, то вот:

http://www.astraltournament.com/files/estarh/2.bmp

Отредактировано Бабут (2007-01-05 01:53:22)

0

8

как и говорил - придерживаюсь идеи что у каждого клана должен быть свой знак - свое боевое знамя.. как у каждого полка например... а не просто одинаковые как из инкубатора все... (кстати идея бывшего инвейжн мне нравилась и кланы индивидуальност ине теряли и сделано в одном стиле) ... лично мое мнение что - нить не замысловатое ... наподобее Абис с Е1 (если кто играл)  - это и узнаваемость и все.. а от расплывшейся морды соулгарда ничего путного нет ИМХО...

0

9

FrozenCat написал(а):

как и говорил - придерживаюсь идеи что у каждого клана должен быть свой знак - свое боевое знамя.. как у каждого полка например... а не просто одинаковые как из инкубатора все... (кстати идея бывшего инвейжн мне нравилась и кланы индивидуальност ине теряли и сделано в одном стиле) ... лично мое мнение что - нить не замысловатое ... наподобее Абис с Е1 (если кто играл)  - это и узнаваемость и все.. а от расплывшейся морды соулгарда ничего путного нет ИМХО...

+1

0

10

Соулгварда мне ни капельки не жалко.
Я для того темку и создал, что бы тут разные варианты предлагались.

А вот про "у каждого клана должен быть свой знак" - с этим я совсем не согласен, тут с моей стороны "-1".
Когда у всех игроков али один и тот же значек - реально со стороны как-то внушительнее выглядит, и со стороны алли похож на что-то монолитное, а не на скопище людей, где каждый сам за себя.

0

11

Инв списдили значек и идею с какого то чужого сервака.. забыла блин как называется..
П.с. Бабут ты с этой авкой еще сильнее меня пугаешь! :O

0

12

Бабут написал(а):

Соулгварда мне ни капельки не жалко.
Я для того темку и создал, что бы тут разные варианты предлагались.
А вот про "у каждого клана должен быть свой знак" - с этим я совсем не согласен, тут с моей стороны "-1".
Когда у всех игроков али один и тот же значек - реально со стороны как-то внушительнее выглядит, и со стороны алли похож на что-то монолитное, а не на скопище людей, где каждый сам за себя.

+1 Да и со стороны просто красивее смотрится

0

13

Я тоже согласен с БАбутом,
потму что это даже поддерживает моральныи дух и анстрои,
и + ко всему визуальное устрашение врага!!!

0

14

Вы не забывайте о том что другие кланы могут не согласиться с идей одного значка... Это как минимум решение которое принимается лидерами кланов.

0

15

FrozenCat написал(а):

Вы не забывайте о том что другие кланы могут не согласиться с идей одного значка... Это как минимум решение которое принимается лидерами кланов.

Это конечно, тут полный +1.

Отредактировано Бабут (2007-01-05 18:50:40)

0

16

Нужно общий значёк и изображение на щиты.

0

17

Уберите эту несуразность!!!!

0

18

nPuKoJluCT написал(а):

Роб ну поставь пока жгучий вариант погоняем с ним, ну плиз   
Да и значок надо такой чтобы ни у кого такого не было ни на каком сервере, а то енекин увидел красивый и предлогал его

ппц как меня пробило на смех он смайлика :) лана поставлю

0

19

Вот картинка которую мона впиздячить на наши осадные щиты!!!
Прошу господа оцените по достоинтсву!!

0

20

Килли а ты её уменьши и погляди в уменьшенном варианте, помоему не очень будет выглядеть

0

21

давайте скорее нормальный знак клана!

0

22

Даите размеры которые нужны точные и я подрисую его и сделаю красивее

0

23

nPuKoJluCT написал(а):

9*15

ы?
24*12 надо!

0

24

мля с такими размерами гомнище получаетсья мож у мну руки кривые покумекаите кто поумелее!

0

25

На щит 64х64

0

Вы здесь » Troy clan community » Флуд » Лого