Troy clan community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Troy clan community » Флуд » перенос

перенос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну зачем тер я не магу не чего сказат :(((
P.S Оля ты даже не заметила что мне не было в игре 4 дня :(

0

2

Аня, я заметила, но почемуто решила что ты на абусс ушла... я права???

0

3

я просто не играю мне надоело
это просил Eclampsia написать
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

---  Ха хахахахаха... Это не идеал... Это минимум который надо достигнуть... Валькирия ПРАВА на 100% есть конечно небольшие неточности, но вцелом все верно!!!! Вам люди говорят которые не в клане как и что надо делать потому что вы сами не замечаете!!! Я не перестану приводить примеры: в одном из кланов в котором я играл на Е1 было так: был пати лидер (игрок со стабильным онлайном) за ним была сформированная партия (был на всякий случай его заместитель) на кач или осаду сперва собирается вся партия закрепленная за этим лидером, потом по необходимости в партию приглашаются свободные игроки, пати лидер не имел права позвать например БД если он (БД) был закреплен за другой партией. Свободным считался игрок в партии которого отсутствовало 5 человек из 9. И это еще не все... В каждой партии был определенный человек по которому ассист, причем чаще всего это был СвС или БД... На осадах и при сбораз все стояли не одной кучей, а по партиям, можно было легко понять кто в чей. Партия никогда не разбегалась. На осадах был 100% тимспик, причем право голоса имели только КЛы и никаких разговоров - а пойдемте туда, а пойдемте сюда не было. В алли час писали только КЛы, в клан чат только Пати лидеры. Сообщения особой важности мог писать любой игрок, но если это был флуд на осаде - наказание пвлоть до дисмиса.  Клан действовал как единый организм и то что вам кажется идеалом - всего лишь рутинные будни... 
А со сбором ресурсов? что то незаметно что бы все скинули ресы в КВХ... Каждый орет что скинул всё, и тут же крафтит себе то то, то это... Короче права валькирия, хотя я и не поддерживаю ее... э... тактику с постоянными уходами (если человек покинул клан, то все - значит клан ему не нужен...), но все равно она права.. и можете скопом пускать слюни и орать "бред!", но от этого у вас организованности не прибавится...
Eclampsia

Отредактировано Valkiria (2007-01-30 09:29:01)

0

4

Да вот это деиствительно единыи организм! Но помоему нам до такого просто еще жить и жить!

0

5

Valkiria
Аня, ваще очень жаль что так фигово получилось =\

0

6

В трое продолжается все тоже.....так жаль.... и перенесите темку не думаю что это для всех глаз...

0

7

Неудержимый написал(а):

чтоб я опять не могла её читать ну уж нет

0

8

Неудержимый
кыш)

0

9

Симфония написал(а):

кыш)

я и так уже редко захожу к вам а еще и прогоняете
дождетесь уйду я.....)

0

10

Неудержимый написал(а):

куда?

0

11

хз у мну ваще сеня поседний день инета и около месяца(меньше) не будет меня т.к. переезжаю..

0

Вы здесь » Troy clan community » Флуд » перенос